La morue autrement
C'est devenu une habitude , régulièrement je fais de la morue depuis que j'ai tenté , je suis conquise mais bon .. purée , purée verte , ok ... c'est bien même le petit en mange finalement et trouve çà bon !!!! (précieux çà ! ) ..
Mais hier soir pour changer , j'ai décidé de faire la recette de Lau avec zeste de citron, olives noires (faut bien manger celles qui restent de l'an dernier vu que les suivantes sont en préparation ... ) et chapelure ...
Je fais donc bouillir mon poisson .... j'émiette ... (j'enlève les arêtes ...) et zou de l'huile d'olive , je jette les miettes .. je touille .. chapelure , zestes de citron , olives noires .... je retouille .... une giclée de citron .. je re-retouille ...
A table !!!!
On s'est régalé , servi avec un riz sauvage et une salade verte laitue / roquette pas très vinaigrée (Mr n'aime pas quand çà pique ! il est grec la salade c'est huile d'olive point ! compromis une giclée de balsamique ) ...
Merci Lau !! ♥